Suppen/ Antipasti |
Salate | Pasta | Carne/ Fleisch |
Pesce/ Fisch |
Pizza | Dessert | Getränke | Warme Getränke | Brandy Cognac | Longdrinks | Offene Weine |
23. Spaghetti Bolognese / mit Rinderhackfleisch | € 10,00 |
24. Spaghetti Carbonara / mit Speck, Ei und Parmesan in Sahnesauce | € 11,00 |
26. Spaghetti Frutti di Mare / Meeresfrüchte | € 15,00 |
27. Spaghetti Aglio e Olio / mit frischen Knoblauch, Olivenöl und Scharfes Öl | € 9,00 |
28. Spaghetti Gamberoni / mit Gambas in einer scharfen Tomatensauce mit Knoblauch | € 15,00 |
29. Spaghetti Siciliani / mit frischen Tomaten, Knoblauch und Scharfes Öl | € 10,00 |
34. Tortellini Panna e Proschiutto / mit Schinken Sahnesauce | € 10,50 |
40. Penne Mamma Mia / mit Rinderfiletstreifen und Pfifferlinge in einer scharfen Tomatensauce mit einem Schuss Sahne |
€ 16,00 |
43. Penne Arrabiate / in Tomatensauce mit Knoblauch und scharfes Öl | € 9,50 |
44. Penne Taormina / mit Thunfisch, Kapern und Zwiebeln in einer feinen Tomaten Gorgonzolasauce | € 12,00 |
47. Tagliatelle Filetto e Funghi / mit Rinderfiletstreifen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce | € 14,00 |
49. Tagliatelle al Salmone / mit Lachs in Tomatensahnesauce | € 13,00 |
50. Tagliatelle al Tacchino / mit Putenstreifen in Currysahnesauce | € 12,50 |
52. Gnocchi alla Napolitana / mit frischen Tomaten, Oliven und Mozzarella | € 11,50 |
53. Gnocchi alla Gorgonzola / in Gorgonzola Sahnesauce | € 12,00 |
55. Gnocchi al Pesto / in Basilikumsauce | € 11,00 |
Pasta al Forno überbackene Nudeln |
|
42. Penne alla Parmigiana / mit Auberginen, Tomatensauce mit Mozzarella und Parmesan überbacken | € 13,00 |
57. Lasagne al Forno / mit Rinderhackfleisch | € 13,00 |
58. Gnocchi Gratinati / mit Tomatensauce, Oliven, frische Tomaten und Mozzarella überbacken | € 13,00 |
PASTA FRESCA / FRISCHE GEFÜLLTE PASTA | |
33. Panzerotti Burro e Salvia / gefüllt mit Spinat und Mascarpone in Butter und Salbei | € 13,00 |
37. Panzerotti Gorgonzola e Noce /
gefüllt mit Spinat und Mascarpone in Gorgonzolasauce mit Wallnüßen |
€ 15,00 |
45. Pamzerottoi alla Falconara / gefüllt
mi Spinat unsd Mascarpone in Tomatensauce mit Rinderfiletstreifen, Knoblauch und gehobelten Parmesan |
€ 16,00 |
46. Tortelloni Palermo / gefüllt mit Ricotta und Spinat in frische Tomaten Rucola und gehobeltem Parmesan mit Büffelmozzarella | € 18,00 |